组织机构
培训专业
招生简章
带教团队
毕业学员
 
您的位置:首页 → 药师培训 → 组织机构 → 内容
全军首届临床药师师资培训班在西京医院成功举办
作者:佚名

    2014年4月14日至6月13日由总后勤部卫生部主办,西京医院承办,唐都医院协办的全军首届临床药师师资培训班在西京医院成功举办,参训人员来自于全军34家单位,包括各军区药政管理助理员、全军各单位药学部主任及临床药师师资骨干等共110余人。

开班仪式上,总后卫生部药材局夏晓东副局长致辞,向大家介绍了培训班的整体规划。总后卫生部药材局马金昌助理,熊利泽院长,国家卫计委医政医管局张文宝处长,卫计委医院管理协会药事管理专业委员会名誉主任委员吴永佩教授,国家卫生部人才中心命题一处徐魏老师,210医院药学专家王晓波院长,朝阳医院总药剂师刘丽宏副院长,全军临床药师培训工作专家委员会主任委员文爱东教授等43位我国优秀的临床药学专家分别进行了理论授课及临床实践技能的培训。总结会上,李晓康主任对培训班的圆满完成表示了祝贺,也对我院临床药师提出了更高的要求。

此次培训班以提高临床药学技能为目的,以全新的PBL教学为模式,实施了全程军事化管理,受到了学员的一致好评,进一步扩大了我院临床药师在临床药学领域的影响。在为期9周的理论与临床实践教学结束时,学员们纷纷表示:每天都很累,压力很大,但进步很快,西京人 “忠于使命,精于术业,甘于奉献,敢于超越” 的精神值得我们学习。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032