组织机构
培训专业
招生简章
带教团队
毕业学员
 
您的位置:首页 → 药师培训 → 组织机构 → 内容
西京医院临床药师培训试点基地
作者:佚名
       西京医院临床药师培训试点基地在卫生部科教司和中国医院协会医院药事管理专业委员会指导下开展各项工作。医院内部成立了临床药师培训工作领导小组,设有组长1名,副组长1名,成员由医教部、教务科、药学部、临床科人员组成,负责临床药师培训的组织领导;由我院药学部主任(临床药师、临床药学专家,也是我院临床药学室负责人)具体负责临床药师培训工作的开展。同时成立有临床药学专家和临床科室医学专家相结合的培训指导小组,负责研究和制订临床药师培训计划,承担培训任务,并切实作好对培训的业务指导。
临床药师培训试点基地下设培训办公室,办公室设有负责人1名,秘书1名,在培训基地领导小组和药学部主任的领导下处理与临床药师培训工作相关的带教工作。
按照核定专业成立培训带教组,消化、器官移植专业各有1~2名临床药师和2名以上临床医师组成,均具有中级以上专业技术职称,每个培训小组带1~2名受训者参与临床用药实践。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032