新闻公告
 
您的位置:首页 → 新闻公告 → 内容
西京医院药剂科领衔团队喜获“2014紫禁城国际药师论坛”全国青年药师辩论赛冠军
作者:杨志福

    5月16、17日,由中国药学会联合美国、日本等8个国家的药师协会在北京举办了为期两天的“2014紫禁城国际药师论坛”。由西京医院药剂科组织筹划选拔、由西京医院、唐都医院等4名药师组成的西北地区代表队,经过积极准备和刻苦培训,在本次论坛“全国青年药师辩论比赛”中勇夺冠军,西京医院药剂科石小鹏副主任获得“最佳领队奖”,王超药师以铿锵有力、幽默风趣的辩风赢得了掌声与喝彩,为团队赢得了荣誉,扩大西京药师在国内的影响。

    近年来,西京医院药剂科积极参与国际、国内学术交流,扩大学术研究视野,拓展人才培养路径,致力打造以中青年药师为骨干的国际化药学团队。为表彰西京医院促进药师科研实践,推动人文药学发展所作出的积极贡献,在本次论坛中,西京医院获得“团体贡献奖”。

    该论坛以“促进合理用药,你就是力量”为主题,立足药师岗位实践,致力于为广大药师提供一个工作成果的国际展示平台、实践技能的国际学习交流平台、新思维及新方法的国际共享平台。本届参会药师代表超过3000余人,是药学界的学术盛会。

 

西京医院获得“团体贡献奖”

 

石小鹏副主任药师获得最佳“领队奖”

参赛团体获“全国青年药师辩论赛”冠军

 

我方与对方辩友合影

 

 

 

 

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032