新闻公告
 
您的位置:首页 → 新闻公告 → 内容
西京医院药剂科再获阿斯利康中国医院药学奖
作者:佚名
2010917-19日,由中国药学会医院药学专业委员会主办的“2010年全国医院药学学术年会暨第70届世界药学大会卫星会”在北京隆重举行,来自全国医院药学近2000名药学工作者参加此次会议。开幕式上,我院药剂科文爱东主任荣获第二届阿斯利康中国医院药学奖——领导力奖,该奖项定位于创建中国最权威的医院药学奖,重点奖励活跃在医院药学第一线,在科室管理、医院药学实践、科学研究等领域做出突出成绩的个人及团队进行表彰,目的是为了逐步提高医院药剂科的学科建设和综合管理水平,推动中国医院药学事业的发展。此次获奖是经过15位专家组成的评审组经过认真阅读和无记名投票,从92份申报材料中择优选择出来的,也是继2009年第一届阿斯利康中国医院药学奖——优秀团队奖后的又一殊荣。
近年来,我院药剂科在校院领导的高度重视下,在文爱东主任的正确领导下,着眼合理用药,提高医疗质量,着力为建设“中华名院”做贡献,无论在合理用药和药学科研上都取得了显著成绩。目前,药剂科综合实力已跃居全国第四位,有力保障我院临床药物治疗水平,促进医院医疗质量的提高。药剂科将再接再厉,为医院的发展做出更大贡献。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032