新闻公告
 
您的位置:首页 → 新闻公告 → 内容
戴旭光政委亲切探望英雄女交警
作者:佚名

11月17日下午,学校戴旭光政委在西京医院董新平政委、苏景宽副院长的陪同下,看望了准备出院的13根钢筋穿体伤农民工王涛之后,又专程来到惠宾病房,亲切探望慰问了执行任务中受伤的英雄女交警张昂,近20家媒体高度关注,全程采访报道。

 
    在肝胆外科,戴旭光政委关切地询问了王涛的身体恢复情况,嘱咐即将出院的王涛回家后注意休息,祝愿他早日康复。随后,戴旭光政委来到惠宾病房,与仍在接受治疗的英雄女交警张昂亲切交谈,详细了解了张昂的身体和生活状况。戴政委叮嘱医护人员,一定要制定科学的治疗方案,给予最佳的治疗,最好的护理,想尽一切办法让张昂尽快恢复,重返工作岗位,决不能让英雄流血之后又流泪。对戴政委的殷切关怀,张昂表示了由衷的感谢。
 
 
    在接受陕西电视台等新闻媒体采访时,戴旭光讲到,西京医院在处理危急险难任务中,积累了丰富的实战经验,为保障人民群众身体健康做出了应有的贡献。
 
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032