新闻公告
 
您的位置:首页 → 新闻公告 → 内容
西京医院药剂科在CA上连续发表2篇Letter
作者:赵培西
我校西京医院药剂科王超药师在CA:A Cancer Journal for Clinicians(IF=87.925)杂志上连续发表题为“CRC Incidence Rate In China”和“Change of internal environment: a common treat of Diabetes and Cancer”的两篇评述,与编者和作者进行交流。文章观点分别为在中国的结直肠癌发病率概况和人体弱碱性内环境对防治糖尿病、癌症的重要性。
 
在校党委精品战略的指引下,我科积极响应学校医院的号召,在科室内开展了精读文献、精析病例等多种学术活动。苦苦追求,使我科学术氛围日益浓烈,科研思路犹如泉涌。我科SCI论文数量和质量也屡创历史新高,现平均每15天就有1篇SCI文章发表。尤其在SCI论文质量上更是有了质的飞跃:我科在涉足《Lancet》和《JAMA》等高影响因子论文之后,继续勇攀高峰,于6月23日在CA发表一篇Letter,7月29日又传捷报。
 
这是精品战略工程丰硕成果的见证之一,同时也表明了我科室对临床前沿问题的探索积极态度和敏锐洞察力。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032