新闻公告
 
您的位置:首页 → 新闻公告 → 内容
西京医院举行聘用文职人员选拔答辩评审会
作者:佚名

    6月24日,西京医院2010年度聘用文职人员选拔答辩评审会在教学楼二楼东会议室举行,董新平政委、政治部刘侃佳主任以及部分机关领导、科室主任担任评委,评审会由刘侃佳主任主持。

    今年的文职人员选拔,医院坚持严格标准,公开竞争,优中选优,要求主系列参聘条件必须达到硕士以上学历或全日制本科毕业于211工程院校,辅系列必须达到本科以上学历,从132位符合条件的报名人员中,通过机关审核、医院笔试、总后统考筛选出84名同志参加竞聘答辩,竞争医疗、护理、医技、药剂等54个文职岗位。评审过程视频直播、全程公开,评委通过选手的自我陈述、回答提问、英语交流等方式,从业务技能、科研水平、综合素质三个项目进行综合考核评判。整个评选活动以程序的严谨规范,过程的公开透明,确保了结果的公平公正和选人用人的质量。

    在答辩评审中,竞聘人员普遍表现出优良的专业素质和献身西京的创业热情,其中从新加坡国立大学归来的张智勇博士夫妇、从美国北达科他大学回国的肖昭扬副教授,均在各自的研究领域里作出了突出的成绩:张智勇在软骨再生医学方面以第一作者发表SCI论著3篇,影响因子均在6分以上,承担课题4项,总经费500万元,今年1月当选国际组织工程与再生医学学会学生及青年学者联合会亚太地区主席;肖昭扬在脑保护研究上以第一作者发表SCI论著2篇,其中一篇发表在生物化学权威杂志JBC上。他们雄厚的教育背景、丰富的专业知识、新颖的研究思路受到了评委的高度评价。

    通过今年的文职人员选拔,我院文职人员编制岗位全部补满配齐。新聘人员中80%以上达到硕士研究生以上学历,主要来自中国科学院、复旦大学、华西医科大学、同济医科大学等国内知名院校,其中博士后2名,博士5名,硕士27名。推荐两名海归博士后张智勇、肖昭扬作为我院首批高级职称文职上报学校审批

 
美国北达克他大学-肖昭扬
 
新加坡国立大学-张智勇
 
几年来,医院始终将文职人员队伍纳入精英人才梯队建设的总体规划,按照“永生化、永久牌”的标准给政策、给平台,使他们真正融入到医院建设之中。文职人员中有的发表了SCI论文,有的承担了国科金课题,有的担任了护士长、住院总医师、专业组长,有的作为学科后备人才被医院派送到国外名牌大学深造,整体质量不断攀升,已经成为我院医教研建设的一支生力军。
 
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032