科室简介
主任寄语
学科理念
组织结构
学科队伍
学科沿革
学科管理
 
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科管理 → 内容
药学信息收集和咨询服务制度
作者:佚名
1.   由专人负责定期更新药学信息收集工作周排班表。
2.   本办公室内临床药师必须根据排班表定期更新“最新动态”、“典型药历”“学习园地”等内容。
3.   在信息收集方面侧重最新的药品法律、法规,以及新药信息、最新药品不良反应报道、药品动态等内容,保证所收集内容的新颖性。
4.   收集信息时需注意在国家或国际正规网站中查找,保证信息的权威性。
5.   每周一将新收集信息更换在“最新动态”版块中,同时将上周信息收入专用文件夹中。
6.   定期更新药品信息、治疗指南、英语学习内容,保证知识的滚动性、连续性。
7.   每周五下班前务必告知下周负责人,以便利用周末及时收集信息。
 


[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032