科室简介
主任寄语
学科理念
组织结构
学科队伍
学科沿革
学科管理
 
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科管理 → 内容
药剂科实习、进修人员管理制度
作者:佚名
1.        实习、进修人员应严格遵守国家法令,军队条令条例和学校、医院的规章制度。服从医院和原单位的双重管理,按要求完成相应的实习、进修任务。
2.        实习(进修)期间严格按照计划培训的要求进行相关科室的学习轮转,并服从相应科室的管理,不得擅自调整实习(进修)进度。
3.        实习(进修)人员应按照培训教学的要求,认真填写相应的学习记录(如,药历、查访记录、实习进修记录等)。
4.        实习(进修)人员与办公室上班时间保持一致,实习(进修)期间无寒暑假,一般不准请假,如确须请假者,必须提出书面申请,经科室及原单位同意。
5.        实习(进修)人员不得以我院或科室名义与其他单位或个人进行非正当业务联系。未经科室负责人同意不得擅自复印、拷贝、带走医院和科室的相关资料。
6.        实习(进修)结束后由科室负责人及代教老师在实习(进修)鉴定表上填写评语和鉴定。
7.        对不服从管理,服务态度、劳动纪律差或因缺乏责任心造成事故及违纪者,视情节严重予以处理,并通报原单位,必要时中止其实习(进修)。


[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032