科室简介
主任寄语
学科理念
组织结构
学科队伍
学科沿革
学科管理
 
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科管理 → 内容
仪器设备的维修制度
作者:佚名
1.   仪器设备的维修应以预防为主,重点放在日常维护保养上。
2.   定期对仪器设备进行检修,填写维修记录。
3.   熟练掌握仪器设备的性能结构特点,掌握仪器设备的操作规程和维护保养知识。
4.   凡在保修期内的仪器设备,应尽量满负荷运转,尽可能多地暴露问题,要经常检查其技术状态,存在技术故障的,及时通知供应厂商解决。
5.   仪器设备在正常使用中出现故障,首先由兼职维修人员进行检查维修,确认不能维修的送仪器科进行维修,若故障特殊,校内无法修理,由维修人员签署外修建议,经审批同意后,送外修理。
6.   大型、精密、贵重仪器设备正常使用过程中出现故障,应首先采取安全关机措施,并立即报告领导,联系厂家处理。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032