科室简介
主任寄语
学科理念
组织结构
学科队伍
学科沿革
学科管理
 
您的位置:首页 → 学科概况 → 组织结构 → 内容
便民药房
作者:本站

 

 

    为了适应建设中华名院的要求,满足广大患者的用药需求,保障药品供应,在医院的大力支持和药剂科人齐心协力下,药剂科便民药房得以正常运营。便民药房占地总面积200余平米,分别是坐落于门诊大楼外西侧的便民药房和整形、眼科、皮肤门诊楼内的门诊便民药房。

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

1.人员组成:便民药房现有专业技术人员19名,其中硕士以上学历3人,本科4人,大专12人;具有高级职称2人(副主任药师),中级职称1人,初级职称16人。
2.调剂药品:便民药房现有自制药品、妇科、儿科、免疫、内分泌、神经系统、心血管、消化、抗生素、外用药品、OTC药品及贵重针剂等12个类约1000余中药品,能够满足广大患者的用药需求。
3.服务理念:一切为了患者健康,为患者提供药学服务为宗旨。为了提高患者用药安全性,确保药物治疗水品,提高疗效,便民药房一直坚持指导患者合理用药;
为了方便患者购药,提高服务水平,自2010年起便民药房实行全年无假期(除春节外)保障药品供应。我们坚信在患者至上的理念指引下,有一群朝气蓬勃、敬业乐群、知识丰富的药师,用赤诚的心将为患者提供最优质的药学服务。
4.便民药房取药须知:药品属于特殊商品,为了保障患者用药安全,凡是患者自愿选择的药品已经售出,不予退换。
5.联系方式:便 民 药 房 (029-84771079)
门诊便民药房(029-84771364)
作息时间:
便民药房:周一至周五 上午: 09:00-13:00 ;下午:15:00-18:00
              星期天 上午: 08:00-12:00 ;下午:13:00-16:30
门诊便民药房 :周一至周六 上午: 08:00-12:00 ;下午:13:00-16:30

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032