科室简介
主任寄语
学科理念
组织结构
学科队伍
学科沿革
学科管理
 
您的位置:首页 → 学科概况 → 组织结构 → 内容
贵重针剂摆药室
作者:本站

    贵重针剂室隶属药剂科摆药中心下属的一个工作组,地处西京医院主楼东侧,日常负责住院患者在院期间使用贵重针剂和麻醉药品的调配与用药咨询工作。

  

    贵重针剂室现有工作人员5名(主管药师1名,药师2名,药士2名),现库存品种360多种,服务于84个临床护理单元和非临床科室,年完成销售额均1亿多万元,均无差错事故。经多年努力已逐渐形成一套优化的工作程序,特别是在重大急救、脏器移植手术等特殊用药时,都能确保临床准确而及时用药。同时,对麻醉药品依法严格管理,创建档案,设计循环流程,定期派人下临床科督查,协助临床管理和使用好药品。在历年的军队和地方职能部门检查中深得好评,多次被推广学习。

联系电话:029---84775479

联系方式:西京医院药剂科贵重针剂室

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032