精品讲座
精细管理
精品课程
精尖人才
留学精英
精英药师
 
您的位置:首页 → 精英群体 → 留学精英 → 内容
陈苏宁
作者:本站

 

 
 
陈苏宁,女,2000年毕业于第二军医大学药学院,获医学学士学位,现为西京医院药剂科主管药师。
长期从事临床合理用药、药品不良反应监测及基础研究工作。2006年、2008年分别获“全军药品不良反应监测工作先进工作者”。2008年通过国家卫生部临床药师培训考核,获得卫生部认可的临床药师培训证。目前为消化专业临床药师,定期深入临床查房会诊,为消化疾病患者提供个体化用药。作为课题参与者,参加国家自然科学基金1项,陕西省自然科学基础研究计划项目1项。参编专著5部,发表论文28篇(其中SCI和EI收录论文6篇)。在药学和生物化学与分子生物学专业方面具有一定的工作基础。
人生信条:山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032