简介
国际合作
政策法规
研究服务
 
您的位置:首页 → I期临床 → 国际合作 → 内容
FDA专家培训
作者:佚名
201038日,美国合同研究组织(CROMedpace 公司临床药理学主任、医学博士魏晓雄两次来我院国家药物临床试验机构I期临床试验研究室进行讲学。药物临床试验机构相关负责人的陪同下,魏博士参观了我院即将改造的I期病房,对硬件条件予以了充分肯定,并提出了一些完善措施。然后就有关药物临床试验的政策法规进行了详细深入的专题讲座,对相关研究人员进行培训和指导。
魏博士是美国食品和药物管理局(FDA)药品审评专家,曾在 FDA 临床药理学办公室担任高级评审,在新药临床试验的设计、组织实施、管理等方面积累了丰富的经验。现在Medpace 公司主要在美国从事新药临床试验方面的工作。
这次培训也得到了药物临床试验机构其他各专业组的高度重视,均委派研究人员参加学习和培训,这对我院的药物临床试验质量的提高起着重要的促进作用,为我们今后成为国内首家承接美国FDA药物临床试验的机构奠定了坚实的基础。
 

 

                                                                             通讯员:贾艳艳 关月

                             

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032