简介
国际合作
政策法规
研究服务
 
您的位置:首页 → I期临床 → 政策法规 → 内容
政策法规
作者:本站

公正性声明

本研究室隶属中国人民解放军第四军医大学第一附属医院,所有业务工作均按ISO/IEC17025:2005要求进行,不受中国人民解放军第四军医大学第一附属医院业务、财务等部门的影响。本研究室以“公正、科学、严谨、准确”为质量方针,要求全体工作人员严肃认真对待各项工作,以数据为依据,以法规、标准、规范为准则,确保检测结果的真实可靠和公正。为保证本研究室检测工作质量和服务水平,为社会提供优质高效的检测服务,特作以下声明:
一   本研究室主任承诺不对检测工作进行不恰当干预,确保检测工作的公正性和独立性;
二   检测人员必须秉公检测,以数据说话,不受任何行政的、经济的和其他方面的压力影响,坚决抵制妨碍检测工作公正性的行为;
三   本研究室对所有委托方均持科学、公正的态度,独立开展检测工作;
四   本研究室保证对委托方技术资料、图谱和数据严格保密,切实保护客户机密信息和所有权;
五   检测人员不得从事或参与有碍检测公正性的任何兼职和技术合作活动;
六   样品的检测,必须有至少两名检测人员参加;
七   检测人员必须具备良好的职业道德和职业行为,不准接受与职务工作有关的礼品、宴请或馈赠,并不得进行一切有碍检测公正性的交往活动;
八   本研究室诚恳接受来自中国人民解放军第四军医大学第一附属医院各部门以及社会各方面的监督和投诉。
 
管理声明
中国人民解放军第四军医大学第一附属医院药物临床试验机构I期临床试验研究室对遵循CNAS/CL01:2006(idtISO/IEC17025:2005)《检测和校准实验室能力认可准则》及持续改进管理体系有效性特做以下声明:
一   本研究室以CNAS/CL01:2006(idtISO/IEC17025:2005) 《检测和校准实验室能力认可准则》为依据编制管理体系文件并严格执行。
二   遵守相关法规和技术标准、规范,为用户提供公正、科学、严谨、准确的检验报告,满足用户要求。
三   研究室管理层积极参与、大力支持质量监督、内审、管理评审、质量控制分析、能力验证等质量活动,识别改进机会,保证管理体系处于良性循环的状态,持续改进管理体系有效性。
四   确保将满足用户要求和法定要求的重要性,传达至每一个员工,加强宣传教育,建立沟通机制,适应市场变化,不断改进管理体系,增强市场竞争力。
质量方针
公正、科学、严谨、准确
质量目标
检测结果准确率99% ,其他差错率控制在1%以内;客户投诉受理回复率100%。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032