简介
国际合作
政策法规
研究服务
 
您的位置:首页 → I期临床 → 国际合作 → 内容
美国诺华生物研究所总裁Dr. Mark C. Fishman来西京医院交流参观
作者:佚名

 

730上午,受西京医院药物临床试验机构邀请,诺华生物研究所总裁Dr. Mark C. Fishman,诺华(中国)生物医学研究有限公司Dr. En Li总经理和Dr. Amber Cai总监来西京医院参观交流。学校樊代明校长、外事办杨正清主任、药学系副主任罗晓星教授、西京医院心内科主任王海昌教授、药物临床试验机构副主任文爱东教授等20余人出席了欢迎仪式。西京医院郭明华院长主持欢迎仪式。
樊代明校长、Dr. Mark C. Fishman总裁分别致辞。樊代明校长首先介绍了西京医院历史、特色及发展情况,讲述了选择西安,选择西京医院作为战略合作伙伴的重要性及必要性。Dr. Mark C. Fishman总裁介绍了诺华的新药研发战略。双方在会议上达成了共识,希望进一步加强新药研发、学术科研、尤其是药物临床试验方面的合作心血管病医院陶凌、曹丰教授分别介绍了药物临床试验机构和各专业组的情况。作为诺华执行委员会成员,Dr. Mark C. Fishman总裁主要负责全球新药研发活动。他曾担任哈佛大学医学院教授和马萨诸塞州总院心内科主任,长期从事基因和分子心血管学研究。在基因研究中采用斑马鱼作为模型,在医学界享有盛誉。

 

 

随后,Dr. Mark C. Fishman总裁一行参观了西京心血管医院导管室、心血管重症监护室、绿色通道以及消化病医院内镜中心、血管介入中心、超声影象中心等和检验科。Dr. Mark C. Fishman总裁等人对西京医院先进的设施和发展理念表示高度赞赏。

 
 
                             西京医院药剂科贾艳艳 田云
                                     2009730

 

 

 

 

 

 

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院药剂科 医院电话:029-84775475 84775477
备案号:陕ICP备06008626号 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032